兵庫柔整専門学校に寄せられた求人情報

求人票公開について

• 求人票公開について

TOPページにて兵庫柔整専門学校に寄せられた求人票を公開しています。
在学生、卒業生のみに配布されているパスワードを入力して閲覧してください。パスワードがご不明な場合は、学校事務局までお問合せください。

学校からの推薦制度はありませんが、相手先に連絡を取るときは「兵庫柔整専門学校に寄せられた求人票」を見ての連絡であることを伝え、質問、面接のアポイントメントを取ってください。

掲載後3ヶ月を過ぎている場合は、募集の有無の確認をするようにしてください。

尚、この求人票は一般公開ではなく、兵庫柔整専門学校の在校生、卒業生へ限っての公開です。Passwordの管理は慎重にしてください。

お気軽にお問合せください TEL 078-334-1045 10:00~17:00

PAGETOP
Copyright © 兵庫柔整専門学校 All Rights Reserved.